Backniete? Er doch nicht!
9. Februar 2008
Liebe Frau Barcomi,
DANKE!
Danke für allerleckerste, warme, weiche Schokoladenexplosionen im Mund!
Danke für einen zehn Zentimeter größeren Hüftumfang!
Danke für einen locker-flockigen Schokoladenkuchen, von dem ein einziges Stück reicht. Für viele Stunden.
Sie da draußen, schauen Sie mal:

Dies ist der Chocolate Fudge Cake von Seite 115.
Einzige Abwandlung: das Frosting wurde nicht mit Zartbitterschokolade gemacht, weil die mag ich nicht.

Zwei Schichten, dazwischen ein bißchen was vom Frosting. Das Frosting … Hauptbestandteil: Butter. Geschmacksträger par excellence.

Mein Stück. Umgefallen und umwerfend. Ich bin sehr satt und sehr glücklich.
Gebacken hat übrigens (vorsichtshalber) der beste Vater meiner Kinder.
Sagte ich es schon? Danke, werte Frau Barcomi!
Immer die Ihre,
Frau … äh … Mutti,
Backniete mit Arbeitsvertretung vor Ort
9. Februar 2008 um 17:35
Aahhhh! Ooohhhh!
(Und ich hätte DOCH bleiben sollen…) ;)
9. Februar 2008 um 17:56
boah frau mutti, wo gibts denn das rezept!?!?! :) mein postfach würde sich freuen, aber sowas von… :):)
9. Februar 2008 um 18:14
Also für so ein Stück wäre ich jetzt auch empfänglich- Sieht himmlisch sündig aus.
9. Februar 2008 um 18:21
Sieht wirklich ausgesprochen wohlschmeckend aus. Und: Ich kann nicht eine einzige Kalorie entdecken, offenbar habt ihr keine rein getan, oder? ;o)
9. Februar 2008 um 19:07
Hm, die sieht ja suuuuuuperlecker aus! Da nehm' ich ja beim Anschauen der Bilder schon zu!
9. Februar 2008 um 19:16
Tja, ich habe mir gestern auf Ihren Rat hin das Buch gekauft :-) Morgen backe ich als erstes die Blondies, weil sie gar so lecker aussehen – wie eigentlich alles im Buch. Kan ich mich bei Problemen dann auch an Sie oder den werten Gatten wenden?
9. Februar 2008 um 19:21
Ich kann Ines nur zustimmen, was das Dableiben angeht. Mir ist allerdings immer noch schlecht, freue mich jetzt auf ein wunderbares Hirschgulasch, dass hoffentlich drin bleibt… :)
9. Februar 2008 um 19:47
Oh, der sieht wirklich sündig aus! Aber hübsch sind auch die Tulpen – die Mischung steht nämlich auch auf unserem Küchentisch. Ich liebe Tulpen!
9. Februar 2008 um 19:58
mmmhhhhhhm, da läuft sogar mir – sonst eher herzhaft bevorzugerin – das wasser im munde mächtig zusammen… bin gespannt, was als nächstes auf frau vize-barcomi's backzettel steht ;o)
9. Februar 2008 um 20:28
@allerliebste Freundin: Ich drück fest die Daumen, dass das legga Gulasch dort bleibt, wo es hingehört :ok:
(Aber sooo schlimm was das doch gar nicht gestern, oder?)
9. Februar 2008 um 23:46
Das anonyme Geschreibsel war von mir. Hmpf. Sonst wissen Sie ja gar nicht, dass ICH Tulpen liebe! ;-)
10. Februar 2008 um 04:42
Sieht sehr verlockend aus, der Kuchen. Aber ein umgekipptes Tortenstueck, oh weh, ich ahne Arges. Heisst das doch, dass Sie eine ganz boese Schwiegermutter bekommen. Na, vielleicht hilft es, dass Sie ja schon verheiratet sind…
10. Februar 2008 um 18:35
Ooooh, das sieht so lecker aus!! Das läßt meinen schnöden spanischen Apfelkuchen alt aussehen.
Ich hätte so gerne das Rezept liebe Frau Mutti, nur leider kann ich es mir im Augenblick als arme Studentin nicht leisten:(
Könnten Sie sich erbarmen und es mir aufschreiben?
11. Februar 2008 um 12:06
Ürgs. Backwahn. Könnte mir das Buch also doch gefährlich werden…
Danke jedenfalls für den Test!
Liebe Grüsse von der
Garnprinzessin
11. Februar 2008 um 12:58
Oh sieht das lecker aus, ich hab schon Sabber auf der Tastatur.
Ich glaub das Buch muß doch auch zu mir und wahrscheinlich auch gleich ein neuer Satz Hosen.
11. Februar 2008 um 14:41
Sieht lecker aus, und schmeckt bestimmt auch ohne die extra Kalorien in der Mitte und oben.
Und … mein Postfach würde sich auch über das Rezept freuen, Schokoladenkuchen ist Sohnemanns Lieblingskuchen.
12. Februar 2008 um 16:46
upps – hier hätte ich jetzt heute auch besser nicht vorbeigeschaut *kopfschüttel*. Meine Hüften und meine Schenkel werden immer mehr. Warum?
bisous, Martha