Winterspeck-Prophylaxe

28. November 2007

Der Biobauer unseres Vertrauens hat geschlachtet, 5 Kilo gemischtes Rindfleisch liegen jetzt im Gefrierschrank.
Nach reiflicher Überlegung (soll ich, soll ich nicht, na gut, ich mach´s) wurde die mittelgroße Gemüsekiste im Abo bestellt.
Der Einkaufszettel für den besten Vater meiner Kinder wurde ergänzt, neue (Danke! DANKE!) Plätzchenrezepte wollen ausprobiert werden.
Für Sonntag zum Kaffee wurde eine Erdbeersahnetorte bestellt. Bei der allerliebsten Schwiegermutter.
Für Samstag wurde ein großer Pott Suppe für auf die Ofenplatte in der Halle bestellt, ebenfalls von der allerliebsten Schwiegermutter.

Der Frost darf kommen, wärmende Hüllen werden angefuttert.

Ein Kommentar zu “Winterspeck-Prophylaxe”

  1. Heike sagt:

    Für wärmende Hüllen bräuchts für Samstag lieber einen gemeingefährlichen süßen Nachtisch oder?? Ich kann aber auch einen Specksalat machen ;)
    lG Heike

    Antwort von Frau … äh … Mutti:

    Ooooh Heike … jetzt weiß ich ja garnix mehr! Lieber süß oder lieber speckig? Ne, ne, die Entscheidung überlasse ich Dir, schmecken wird eh beides :-)