Merke:

9. März 2010

Höre einfach auf zu essen, wenn du den Lachs nicht mit Genuss verspeist.

Die Folgen sind sonst wirklich böse.

(heute mit wackligen Knien wieder unterwegs. Fieber auch wieder weg. Und nie wieder esse ich Lachs.)

6 Kommentare zu “Merke:”

  1. Annie sagt:

    Sie Arme! Selbiges passierte dem grossen Kind vor Jahren…auch er ist seitdem „fertig“ mit Lachs :o((

    („needs rosiness“ sagt das Captcha…wohl gegen das gruen/blass um die Nase :o))

  2. Tintenfischchen sagt:

    O je, Sie Ärmste! Der Lachs war doch hoffentlich keine Beilage der Crostinis? Denn das würde Ihre Kinder doch schrecklich demotivieren.
    Schön, dass Sie das Schlimmste überstanden haben; weiterhin gute Besserung!

  3. IneS. sagt:

    Weia, es gibt wohl kaum was Schlimmeres als Fischverfigtung :( Hatte der Gatte vor Jahren und ich dachte, der arme Kerl stirbt gleich :(

    Gute Besserung, Du Liebe!

  4. Frau_Mahlzahn sagt:

    Also, das einzige, mit dem ich wirklich „fertig bin“ ist Ouzo, ;-). Bei allem anderen ist es mir nie wirklich sooooo entsetzlich schlecht gegangen (also schon entsetzlich, aber eben nicht soooooo).

    Lachs kann ich ganz schwer liegenlassen, allerdings kann das auch sonst kaum einer in der Familie, so dass man sich da eh nie überfuttern kann.

    War der Lachs denn schlecht oder haben Sie einfach nur zu viel davon genossen?

    Weiter gute Besserung!

    So long,
    Corinna

  5. Fiona sagt:

    oh weh.. ich wünsche ganz rasch schnelle und vollständige genesung

  6. Smila sagt:

    Oh weh! Gute Besserung und mein vollstes Mitgefühl!
    Liebe Grüße, Smila